• Воронеж  

Магазин SERGINNETTI в Воронеже: акции и скидки в августе 2018

Акции, распродажи и скидки

SERGINNETTI (Серджинетти) - это известный российский производитель женской одежды. Продукция шьтся на самом современном оборудовании. Компания работает только с качественными импортными тканями.

Первая фабрика была открыта в Казани, постепенно компания привлекала производственные мощности и в других городах страны. Первый магазин был открыт в Казани в ЦУМе общей площадью более 100 кв. метров. На сегодняшний день открыто уже более 70 магазинов по всей России, что во многом связано с растущей популярностью бренда среди населения. Было предоставлено большое количество франшиз для компаний и предпринимателей.

Для увеличения популярности бренда было привлечено много молодых талантливых дизайнеров, которые, в тесном сотрудничестве с итальянскими коллегами, теперь создают яркую и популярную одежду для успешных и сильных женщин.

Каталог товаров коллекций магазинов SERGINNETTI осень-зима 2018-2019

Адреса магазинов SERGINNETTI в Воронеже

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Воронеж , Московский проспект, д.129/1, Московский Проспект
Комментарии пользователей
2
Светлана
Любимый костюм
В SERGINNETTI приобрела костюм из юбки и жакета в темно-синем цвете. Такой костюм идеален для работы и как базовая вещь в гардеробе. Люблю носить юбку и жакет по отдельности, это позволяет создавать больше интересных комплектов. Хочу отметить качество пошива и самой ткани. Костюм выглядит дорого и благородно, не скажешь даже, что куплен он за небольшую сумму.
Алена
Обходите стороной
Очень не рекомендую связываться с этой компанией.
Во-первых, это не франчайзинг по договору Концессии, а франчайзинг по Агентскому договору. Компанию, в лице Эммы Хабибулиной, интересует исключительно новый канал сбыта, а всевозможные проблемы потенциального агента ( с договором аренды, например) и др её абсолютно не волнуют, никакой поддержки как заявляет эта компания она не оказывает! Мало того, когда ты начинающий предприниматель и предпочитающий именно покупку франшизы, ждешь помощи и просишь её от франчайзера, а в ответ представитель компании — Эмма реагирует агрессивно. меняется её тон речи, появляются очень неловкие паузы в телефон звонках и ты чувствуешь себя полным идиотом. Когда был выбран торговый центр, Эмма сказала, что наши юристы посмотрят договор аренды. Я выслала на почту ей договор аренды и ждала её звонка, прошло 2 дня, я позвонила, узнать как идут дела, но Эмма сказала : «Я же вам говорила, что юрист наш в отпуске, и вообще, это вы должны быть заинтересованы в юридич стороне». У меня полный шок. Речи о том, что их юрист в отпуске даже не было. И новости преподносятся в несносном неуважительном высокомерном тоне. Разумеется, я сразу же обратилась к юристам, которые помогли мне разобраться со сложнейшим договором аренды на 100 страницах. Вопрос! Зачем тогда трезвонить на всех сайтах, что вы оказываете юридическую поддержку? Обман? Далее, в процессе переговоров ( более 2х мес) выяснилось, что никакого обучения собственно и нет. Эмма приезжает на точку в день открытия и «обучает» персонал :).
Хочу сказать еще, что бизнес-план компания не предоставляет, составляет неграмотную «финансовую модель», в которой не учтены финансовые показали ( рентабельность инвестиций, срок окупаемости, точка безубыточности и тд). В этих расчетах франчайзер предоставляет примерные цифры на проект. Хочу также отметить, что изначально разговор был об инвестициях в сумме до 2 000 000 руб, но в финансовой модели были отражены затраты на проект в сумму 3 000 000 рублей! Эмма уверяла, что закуп необходимо существенно увеличить. .
В общем итоге, когда мне стали известны абсурдные условия договора аренды, которые противоречат закону, я взвесила все риски и факт незаинтересованности «франчайзера» в моих рабочих проблемах, и я решила подобрать другой торговый центр. Но Эмме было интересно открывать магазин именно в этом торговом центре. Поэтому у меня сложилось следующее мнение об этой компании — Компания SERGINETTI ищет агентов, а не франчайзи. Агенты им нужны для того чтобы сливать свою продукцию через новые каналы сбыта и не более. Ни какой помощи не ждите, несмотря на то, что мы с ней не успели заключить агентский договор . Эмма в лице компании показала свой не профессиональный подход, свой пофигизм и равнодушие. В процессе переговоров постоянно приходилось в буквальном смысле вытягивать слова из неё.
Обещают помощь, поддержку, но, увы, это только слова.. Я стала сомневаться уже на том этапе, когда просила контакты своих франчайзи, но на третью мою просьбу с трудом, очень не охотно Эмма предоставила эти контакты. Меня заставило задуматься то, что Эмма говорила, что все франчайзи на разных этапах делают ошибки и что некоторые франчайзи работали в минус или ноль продолжительное время, и зачем вам, собственно, контакты других франчайзи? В чем тогда в этом случае заключается франчайзинг?

 Отзывы о компании SERGINNETTI

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.serginnetti.ru/
Другие компании и сайты категории
50 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно