• Воронеж  

Магазин Пеликан в Воронеже: акции и скидки в декабре 2018, официальный сайт интернет-магазина

Акции, распродажи и скидки

Сеть фирменных магазинов Pelican предлагает покупателям в самом широком ассортименте модную одежду для женщин, мужчин и детей, а также удобной белье великолепного качества от одноименной торговой марки из России.

Компания занимается производством одежды и белья с начала 2000 годов и на протяжении всей своей работы предлагает покупателям только самую качественную продукцию по привлекательной цене.

Дизайнеры компании представляют вниманию покупателей одежду для всей семьи, отличающуюся яркими дизайнерскими решениями, великолепным качеством пошива, а также коллекции белья, изготовленного из самых лучших тканей от ведущих европейских поставщиков.

Эта одежда придется по вкусу тем людям, которые привыкли выглядеть ярко.

Адреса магазинов Пеликан в Воронеже

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Воронеж , Московский проспект, 129/1, Московский Проспектпн-вс. 10.00 - 22.00
Показать все адреса
Комментарии пользователей
1
Лена
**********
В Пеликане мне нравится нижнее бельё и одежда для детей. Цвета яркие, устойчивые к стирке, довольно долго сохраняют свою сочность, не смотря на постоянные застирывания. Периодически обновляю гардероб своих детей и внимательно слежу за новостями на сайте, поэтому у нас есть абсолютно все новые модели этого сезона. Мои дочки любят красивую одежду и их радует нежные и мягкие материалы. Пеликан каждый год предлагает более качественные и не дорогие вещи, спасибо.

 Отзывы о компании Пеликан

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Пеликан интернет магазин
Официальный сайт: http://www.pelican-style.ru/
Другие компании и сайты категории
29 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно