• Воронеж  

Магазин New Yorker в Воронеже: акции и скидки в сентябре 2017

Акции, распродажи и скидки

В магазинах модной одежды "New Yorker" предлагается разнообразный выбор товаров для молодежи. Ассортимент состоит из продукции известных брендов Amisu, Censored, Smog, Fishbone - это одежда для каждого дня, модели в спортивном стиле, джинсы, трикотажные изделия, пляжные коллекции.

В магазинах можно приобрести самые разнообразные аксессуары - на любой вкус. Все изделия пользуются большой популярностью в молодежной среде, благодаря демократичности брендов и доступным ценам.

New Yorker - это выразительные аксессуары и одежда, с которой каждый человек сможет подчеркнуть свою индивидуальность.

Адреса магазинов New Yorker в Воронеже

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Воронеж , Бульвар Победы, 23 Б, АРЕНА10.00 - 22.00
Показать все адреса
Комментарии пользователей
4
Варя
одежда для молодых и модных
О магазине узнала от своего друга - в первый раз зашла с ним за компанию, а потом поняла, что их стиль и мне безумно нравится - стильно, никакиого кича и в то же время очень ярко и интересно. Цены - сопоставимя со среднестатистическими магазинами типа Остина и Огги, а качество и главное интересность моделей в разы лучше. Ни разу не сталкивалась с браком. Отличные джинсы, бриджи качественный трикотаж, в зимней коллекции всегда много интересных свитерков.
Борис
одежда-отзыв
Одежда яркая, стильная, всегда есть несколько ударных вещей в коллекции. При этом не так распространена, поэтому вряд ли еще у кого-то такое ж будет. Цены весьма демократичные. Советовал бы тут искать рубашки навыпуск в классическом ковбойском стиле оригинальные короткие куртки, правда рост в основном от 180, еще вполне симптные джемперы у них, особенно модели на молниях - интересная вязка, не затягивается и тепло!
Аделина
Веселые кофточки
Купила классный топ всего за 299 руб))). За 1500 руб. можно достаточно неплохо прибарахлиться. Радует, что размеры есть почти все и расцветок много. Мне нравится каждый день одевать что-то новое. New Yorker – мой магазин.
Леди
Трусики с необычными принтами
В нью-йоркере всегда покупаю трусы - с классными принтами - и не дороже 200 рублей. На стенде всегда есть из чего выбрать. Без покупки еще не разу не уходила)))))))

 Отзывы о компании New Yorker

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.newyorker.de/
Другие компании и сайты категории
118 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно