• Воронеж  

Магазин Миллена шарм в Воронеже: акции и скидки в декабре 2017

Акции, распродажи и скидки

Миллена шарм - воронежская сеть из магазинов по реализации косметики и парфюмерии, среди продукции которых можно найти такие изделия, как элитная парфюмерия и декоративная косметика

Дополнительная информация

Более десяти лет назад компания Миллена шарм завоевала рынок косметики и парфюмерии города Воронежа и региона и до сегодняшнего для не сдает позиции. На все то время компания Миллена шарм только набиралась опыта и укрепляла позиции.

Сегодня в магазинах Миллена шарм города Воронежа представлено более 2000 различных видов косметики и парфюмерии. Вся парфюмерия и косметика продукция исключительно качественна и сертифицирована.

Основной специализацией магазинов Миллена шарм является реализация декоративной косметики и элитной парфюмерии: духов, средств по уходу за волосами и телом, кожей лица и многое другое из того, что уже много лет пользуется неизменным авторитетом среди воронежских дам и гостей города.

Адреса магазинов Миллена шарм в Воронеже

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Воронеж , Машиностроителей,51(473) 238-08-61Пн - Вс: c 09:00 до 20:00
Показать все адреса
Комментарии пользователей
1
Юлианна
парфюмерия
Очень нравится серия миниатюрных ароматов, которая продается в магазинах Миллены Шарм. Цены недороги, всего около 150 рублей за пузырек, который всегда можно положить в сумочку. Регулярно покупаю духи и ьакие, и в стандартных упаковках только у них - для меня эта сеть соотношение богатого выбора и гарантия отсутствия брака и подделок.

 Отзывы о компании Миллена шарм

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.mparfum.ru
Другие компании и сайты категории
48 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно