• Воронеж  

Отзывы о компании MILAVITSA

Комментарии пользователей
6
Татьяна
Лучшее белье
В Милавице всегда покупаю белье. Очень нравится, как его шьют, мне подходит идеально. Надо сказать, что белье долговечное, пользуюсь им не по году, в стирке ведет себя замечательно. Моя мама тоже пользуется этим бельем, от нее я про него и узнала изначально. С каждым разом коллекции становятся все краше и интереснее, видно, что компания развивается, не стоит на месте.
Маруся
про подарочный сертификат
Такая ситуация: подруга на день рождения подарила мне подарочный сертификат "Милавицы". Радостная, отправилась я выбирать себе бельишко. Выбрала, примерила, достала сертификат, и тут... Оказалось, что к сертификату должен прилагаться не только конвертик (он-то как раз у меня был), но еще и чек. А вот чек-то как раз моя подруга от конвертика оторвала и выбросила, так как всем известно - с чеком подарки дарить неприлично. Сотрудники магазина "в "Солнечном раю" были весьма любезны, но совершенно непреклонны: нет чека - нет сертификата. В итоге получилось, что магазин денюжку за подарочный сертификат получил, я же подарить себе ничего не могу. Несправедливо и печально.
Лера
Супер-бельё!
Обалденное бельё! Последние несколько лет делаю покупки только в Милавице. Отличное качество, безшовные бюстгалтеры, удобные косточки – то, что нужно девушке, чтобы подчеркнуть свою красоту и не повредить телу давящими резинками, что так часто случается при покупке дешёвого белья(( Очень приятная ткань и не раздражает кожу. Просто супер! Всем девушкам советую :)

 Отзывы о компании MILAVITSA

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.milavitsa.com/
Другие компании и сайты категории
137 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно