• Воронеж  

Отзывы о компании INCITY

Комментарии пользователей
4
Макс
Все окей
Брал в этом магазине утепленную куртку. Нормальный шоппинг получился, куртка пошита с толком, уже опробовал ее в носке, теплая, чувствуешь себя в ней комфортно, да и запалит я за нее недорого, так что все окей. Отдельно хочу отметить сервис в магазине – продавщицы вежливые, мне показали сразу же несколько вариантов курток , чувствуется, что покупателей здесь ценят.
Соня
Инсити
Инсити мне нравится своим собственным стилем, который угадывается просто всегда- элегантная простота и обязательно какая-то изюминка)Весення последняя коллекция порадовала - и платья есть очень даже суперские и футболки веселенькие для дома и отдыха. Кстати нашла на их сайте модели белья нижнего, только вот почему-то в их бутике в Галерее Чижова таких нет, очень расстроена, потому что на картинках выглядит очень симпатично. но может быть завезут их еще - не подскажете?
Алиса
Одежда для деловой девушки
Хотела купить тепленький сарафанчик для работы. Зашла в INCITI. Сарафанов там навалом, только успевай примерять. Модели карандашиком, как раз по моей фигуре. Строго и со вкусом. Купила сарафан и теплое платьице. Черного цвета, а смотрится очень даже нарядно. Цены, с моей точки зрения, немного завышенные по сравнению с качеством. Когда примеряла, то все вещи были по 1299 руб., такое ощущение что других цен просто не существует. Тем не менее, выбор моделей отличный. Для деловой девушки подобрать себе можно многое: блузки, юбки, кофточки и т.д. Мне нравится. Думаю заходить в INCITI почаще. Может на скидки попаду))).

 Отзывы о компании INCITY

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
INCITY интернет магазин
Официальный сайт: http://www.incity.ru/
Другие компании и сайты категории
98 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно