• Воронеж  

Отзывы о компании DESAM

Комментарии пользователей
3
Кирилл
одежда Десам
хороший "кэжуал" магазин для одежды для туризма, каждодневных прогулок,тут можно и вещи для универа купить. стоит все очень бюджетно, по-студенчески, а сшито по-настоящему, по-взрослому))особенно мне нравятся у них рубашки - и шведки и с коротким рукавом,много разных вариантов рисунков, сами фсоны очень удобные, ткани натуральные. отлично носить с джинсами навыпуск. Майки у них тоже хороши, трикотаж отменный - вида и размера после стирок и носки не меняет!
Вика
одежда DESAM
Магазинчик симпатичный. Сейчас много моделей пуховиков, средняя цена от 3000 до 5000. Модели интересные, цветные, а что еще важнее очень теплые и со скидочками. Купила себе обалденный цветастый пуховик там, спасибо девочки продавщицы насоветовали, так бы на вешалке не обратила внимания, а так надела и как будто бы по мне сшит. Есть у них и недорогие водолазки и тонкие вязанные кофточи - рекомендую. Для постоянных покупателей дисконт, рублей 200-300 можно вполне сэкономить)
Рита
Все для молодежи
Зашили с парнем в DESAM. Глаза так и разбегаются. Куртки, джемперы, толстовки, футболки, жилетки и многое другое по вполне доступным ценам. Ребята там работают веселые. По твоему стилю и темпу речи сразу определяют, что тебе больше всего подойдет. Со мной они точно не ошиблись))) Купила юбку, джинсы и пару симпатичных футболочек. Теперь довольная как слон, хожу))). Носить приятно и смотрится здоровски. Магазин очень порадовал. Для поднятия настроения и отличных покупок DESAM самое место.

 Отзывы о компании DESAM

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.desam.ru/
Другие компании и сайты категории
27 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно