• Воронеж  

Адреса магазинов INCANTO в Воронеже. Часы работы и телефоны.

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Воронежская область , Борисоглебск, ТЦ "Первый Торговый", Первый Торговый
Воронеж , ул. Кольцовская, д. 35 А, 2 этаж, Галерея Чижова

Расположение INCANTO на карте города

Комментарии пользователей
5
Яна
Моя мечта
Белье от INCANTO было моей мечтой. Так хотелось приобрести черный кружевной комплект, но не могла себе позволить из-за стоимости, решила ждать распродажу и дождалась. Цена на присмотренный мной набор упала на целых 50%. За такие деньги я уже спокойно могла купить. Сделала себе такой подарок и ни дня не пожалела. Комплект прекрасный во всех смыслах.
Ириша
Качественное бельё
Пол года назад купила колготки, несколько трусиков и маек. Замечательное бельё, удобное, по фигуре, хорошо носится. Натуральные ткани сейчас мало где можно найти по доступной цене, сплошная синтетика. А тут есть довольно широкий выбор, разные модели. Рекомендую тем, кто гонится за качеством!
Жанна
белье-отзыв
Очень хорошее качественное белье. Просто обожаю его! Садится безупречно, правда не все модели есть с чашкой С и D. Но при желании всегда есть что подобрать, особенно кружевные модели И трусики симпатичные и ноские, а то было у меня что и дорогие рвались через пару раз. А недавно попробовала себе купить их боди - вообще шик - удобно - поддерживает осанку и слегка живот утягивает + очень тепло)рекомендую тем, кто не пробовал, стоит всего 1300)Ну и конечно же там регулярно покупаю гольфы, носки и колготки - качество проверено - можно носить очень даже долго и зацепки сразу огромные срелы не образуют!

 Отзывы о компании INCANTO

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Другие компании и сайты категории
59 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно