• Воронеж  

Адреса магазинов Читай-Город в Воронеже. Часы работы и телефоны.

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Воронежская область , Борисоглебск, ул. Свободы, 201 800-444-8-444
Воронеж , Южно-Моравская улица, 40 800-444-8-444
Воронеж , ул. Кольцовская, д. 35 800-444-8-444
Воронеж , Проспект Революции, 58, УТЮЖОК 800-444-8-444
Воронеж , проспект Революции, 32 800-444-8-444
Воронеж , Кольцовская улица, 56 800-444-8-444
Воронеж , бульвар Победы, 23Б, АРЕНА 800-444-8-444
Воронеж , ул. 20 лет Октября, 90, Пассаж Солнечный Рай (473)239-51-06

Расположение Читай-Город на карте города

Комментарии пользователей
2
Маргарита Логвина
Читай город в Борисоглебске
Не часто я бываю в г.Борисоглебске, только по служебной надобности. Но всегда захожу в местный книжный магазин. Он в городе один. Всегда приятно было его посетить, много книг, грамотные продавцы. И хотя цены там недешевые, но все равно была какая-то своя, именно книжная атмосфера.
Сейчас этот магазин, судя по вывеске, принадлежит компании Читай-город. То, что я увидела в этом магазине на этот раз, мягко говоря. меня удивило. И даже слегка расстроило.
Продавцов нет совсем!!! В КНИЖНОМ магзине нет продавцов! Нонсенс!
Кассир сидела, опустив голову, и даже не взглянула на меня, когда я вошла. И я, как оказалось, была единственным в тот момент покупателем. Я прошла в глубь зала, его разгородили на какие-то закоулки, ориентироваться трудновато. Но мне нужна была определенная книга и я, покружив по этим закоулкам ( спросить-то не у кого!), нашла-таки нужный раздел. Раздел, судя по вывеске, был посвящен нужной мне экономике. Но разобраться на полках в рассованных (именно рассованных) книгах было очень трудно. Никакому логическому обоснованию расположение книг не поддается. Нужного мне автора я нашла в 5(!) разных местах и на разных полках. Поиски заняли около 15 минут. И никто ко мне за это время не подошел. Мало того, просто никого и не было. Толькой мышкой прошмыгнула какая-то девушка из подсобного помещения и так же быстро шмыгнула обратно.
Книгу я нашла, прошлась по другим разделам, там такое же безграмотное и унылое соседство книг. Нашла Ницше в разделе поэзии. Полистала, может не знаю я чего-то, может Ницше еще и стишками баловался. Нет, Ницше остался верен себе. Просто как-то "случайно" решил посетить раздел поэзии.
Я прошла к кассе. Кассир в той же позе, т.е опустив голову, ясно дала мне понять. что очень занята и у нее какая-то проблема. Я не стала выяснять какая, просто стояла и ждала. А кассир не удостоила меня чести произнести хотя бы дежурное:" Подождите минуточку...". Я стояла, ждала, кассир боролась со своей проблемой. Долго я ждать не стала, достаточно было 5ти минут. Положила книгу , сказала, что ждать не могу и пошла к выходу. В ответ - никакой реакции. Ушла и ушла. Еще придут, может купят чего...
Интересно, а руководство магазина знает, что в магазине такой бардак - и на полках, и в обслуживании и что работники этого магазина вряд ли знают кто такой Ницще и в каком разделе он должен стоять. Книги, как считают многие, уходят в прошлое...А с такими книжными магазинами они уйдут еще быстрее.
Алина
Любимый магазин
В Читай-Город я частый посетитель. Обожаю книжные магазины, могу проводить в них кучу времени. Их всех книжных самым любимым уже много лет остается Читай-Город. Здесь можно найти буквально все. Представлены различная литература на любую тему, энциклопедические справочники, развивающая литература, книги по психологии, много художественного. Обожаю!

 Отзывы о компании Читай-Город

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Другие компании и сайты категории
34 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно